请问怀孕吃燕窝和花胶好吗?我的身子不是很好,家婆拿了很多补品过来

其他答案
您好!燕窝是和孕妇契合度很高的一种滋补品,除了一般意义上的蛋白质、微量元素的补充外,燕窝特有的唾液酸可以促进胎儿脑发育,增强孕妇免疫力,而燕窝含有的EGF又可以帮助预防妊娠纹,对于产妇而言,还可以帮助伤口恢复。花胶在滋阴、美颜和提高免疫力上与燕窝存在共性。汉宫燕建议您:孕期燕窝食用2~3天一次,一次3g干燕窝,晨起空腹食用最佳。希望可以帮到您!
怀孕期间是可以适当的吃一些,燕窝和花胶的,但是不能吃太多,也不能吃太多补品
你好,怀孕期间是可以适量的吃燕窝和花胶这样营养品的。但是不能吃太多以免胎儿过大