小孩子乳痂如何去除呢,秋天到了,婴儿的头顶有一大块,怎么可以消掉呢?

其他答案
你好,孩子有乳痂的情况是可以慢慢来清除的,不要给孩子用手抠,可以用橄榄油把乳痂弄湿,慢慢的就会掉的。
可以用纱布沾点香油,在头上捂一会,然后就容易下去了
冲凉的时候用宝宝毛巾轻轻擦掉;;;;
你可以先在上面抹一点橄榄油吧,然后用温毛巾敷一下吧,然后十分钟以后可以用洗发水洗一下了。
亲,这个不必担心,你只要给宝宝查点木有进行淡化就可以啦,平时给宝宝注意卫生比较好