一般补钙从什么时候开始呢,备孕的时候需要补吗,孕前要补钙吗?

其他答案
你好,一般在备孕期是不需要补钙的,在孕中期开始补钙就可以的,可以吃钙片在饮食上要多吃含钙高的食物。
怀孕五个月左右就可以开始吃一些钙片来补钙了,平时多吃一些但白质高的食物鸡~虾~鱼海带。
备孕的时候也需要补钙,最好是把身体调理到最好的状态
你好,孕前不需要补钙需要补充叶酸,怀孕后叶酸要吃到前三个月,三个月过后就不用吃了,大概从五个多月的时候开始补钙一直补到七八个月的时候就可以了
亲爱的,补钙一般都是在孕中期的哦,前期不用补,孕晚期补的话怕是会造成胎盘过早钙化哦