先兆性流产会肚子疼吗?怀孕10周了,还是偶尔会觉得肚子痛,好害怕这是流产的先兆啊

其他答案
你好不要乱想啦,虽然先兆性流产会有肚子疼的现象,但是也会见红也会流血的。你只是在感觉到肚子疼怀孕早期都会感觉到肚子疼,因为宝宝在长大你的子宫也在不断的,长大中。没有流血没有褐色分泌物就说明宝宝是很健康的。
怀孕期间肚子痛的话最好去医院看看,检查一下,预防一下胎儿流产的现象,平时多注意休息一下,不要劳累
孕初期出现腹痛的情况都是不太正常的,建议宝妈最好是去正规大医院检查一下!