雅士利奶粉评价是怎样的呢?具体大众想要怎样的雅士利奶粉呢?

其他答案
你好,雅士利奶粉也是大牌子的,这药喝了,营养好吸收就可以了,平常和奶粉一定要多注意喝水的
现在市面上的奶粉可多了,没有什么好不好的,只有适合宝宝体质的奶粉就是好奶粉,我们家宝宝之前都和雅培,现在喝的是百慧妈妈旗下的阿尔高奶粉,有时候都是轮换着喝的,没出现什么不好的现象。
雅士利的奶粉一般吧,说不上多好多好。选择适合自己的奶粉才是最好的。我家宝贝吃的是佳贝艾特
这个还是可以的,不过宝宝的体质不一样的,吃了以后要吸收比较好才是最重要的啊。