预产期的准确计算方法是什么啊?是从什么时候开始算起?

其他答案
你好预产期是按照末次月经的第一天开始算起的,然后月份加九或者减三日期加七就是你的预产期
你好,一般预产期就是末次月经往后数280天,也就是40周的医院也都是这么计算的
如果算预产期,应该是从你末次月经开始加上15天就可以算出来了。
从末次月经开始算起 到39到40周是预产期。宝妈这段时间要好好照顾孩子哦,营养要跟上