孕妇腿抽筋吃什么钙比较好啊,孕期补钙在什么时候开始最好呢,吃些什么补钙啊?

其他答案
孕妇抽筋就是缺钙的表现,平时饮食就要注意多吃奶制品和豆制品,另外从孕中期就要注意补钙了呀
你好怀孕期间可以吃钙片来进行补钙。也可以多吃虾皮,紫菜,骨头汤,纯牛奶酸奶都是可以补钙的
是缺钙了
迪巧很不错
可以吃迪巧的成人钙,我当时一直吃的,效果好的
迪巧成人钙就可以
亲,腿抽筋是缺钙的表现,可以吃保灵孕妇钙,效果挺不错的。
我一直吃迪巧补钙,效果很好。补钙要从备孕期就开始一直吃到哺乳期结束