孕28周胎动频繁正常吗?现在胎动比以前频繁多,朋友怀孕28周,我都不敢约她去逛街呀,知道她好想去的。

其他答案
28周宝宝胎动正处于活跃期,所以胎动多属于正常的,逛街是可以的,但不要太累,要注意休息呀!
你好,胎动在这个时候是较明显的,可以适当的活动,但不能太累,
宝宝突然动的太多,或是不动,都是不正常的现象,如果不放心也可以去做一个胎心监护的,希望可以帮到你