宝宝几个月查微量元素啊?我儿现在6个月了,是不是可以去查一下呢?

其他答案
如果孩子有不适的现象,象睡觉哭闹,睡不好,有鸡胸,枕秃之类的现象,可能是的些缺钙的。胃口不好,没食欲可能是有些缺锌了。可以带孩子去检查下微量元素,缺了才补啊。要补时,可以选择口服液或是冲剂,孩子吸收得比较好,都是甜的,孩子应该是会吃的,按照剂量来吃,一般是没事的啊。
一般宝宝出生一个月左右就可以带宝宝去做,为了元素检查了,宝宝在成长过程中一定要注意补钙