儿童咳嗽声音嘶哑,咳嗽怎么办呀?

补充描述:患者信息:小孩3岁。相关症状:咳嗽很严重的,声音嘶哑,高烧了,喉咙疼痛。求助:小孩有些喉咙感染,小孩咳嗽怎么办呀吃?

其他答案
会不会是感冒了,平时要多关注天气的变化,适时加减衣服,多喝些水,注意休息
你用易坦静口服液给儿童咳嗽止咳吧,这个见效快,草莓口儿小孩喜欢呢,易坦静口服液能有效增加呼吸道粘膜浆液腺分泌,降低粘液腺分泌,止咳快,祛痰效果好,早晚两次很方便,止咳化痰有效的,我常用啊。
儿童咳嗽先止咳啊,用易坦静口服液试试。这个能增加呼吸道粘膜浆液腺的分泌,减少粘液腺分泌,降低痰液粘度,促进肺表面活性物质的分泌,增加支气管纤毛运动,使痰液易于咳出,用这个作用就起到了止咳化痰都能同时治疗的效果,止咳化痰最有效的。