七八个月宝宝吃什么辅食好啊?我家孩子五个多月的时侯加的米糊,现在还没有吃别的食物。

其他答案
你好,七八个月的宝宝还是吃一些迷糊米,米粉一类的,平常可以多吃点儿,蔬菜水果的注意,保证营养均衡
七八个月大的宝宝可以尝试不同的食物了,除了米粉,还可以吃稀饭,果泥,蛋黄,菜泥之类的了。
亲你好,宝宝已经8个月了,可以适当的,喝些鱼汤啊,排骨汤什么之类的,可以给宝宝添加一些鱼肉啊排骨肉丸他是比较要给宝宝试新的盾弄一点,炖的熟透一点这样宝宝吃起来比较有口感使它的肠道消化也会比较的好一些。
你好宝妈,七个多月的宝宝可以吃很多辅食了,比如菜呢泥,虾泥,米粉米汤,水果泥,蛋黄泥之类,面条都可以