一周岁宝宝补钙食谱有哪些啊?有好的食谱的妈妈来分享经验啊,我想通过食物来补钙。

其他答案
一岁的宝宝可以吃点,奶制品,豆制品,平常可以喝点豆浆喝点,酸奶,牛奶也可以多吃点排骨汤的
迪巧的小儿碳酸钙D3颗粒,淡奶味的,补钙效果很好的!
豆制品很不错,虾皮
可以吃点豆腐
可以吃奶制品,还有海产类的辅食
虾皮等海产品
多吃牛奶和豆制品的
真正缺钙食补太慢,可以补钙的同时再食补
我家宝宝在吃迪巧钙,味道淡奶味,吸收快效果挺好的
你好,宝妈你可以先看宝宝缺钙不缺钙,缺钙的话就要不钙,不缺的话就不用了,多给宝宝吃点豆制品,牛奶,虾,鱼肝油,之类的
亲你好,首先要考虑宝宝有没有缺钙在宝宝缺钙的情况下再补钙这也是可以的,可以炖些排骨汤啊,什么汤之类的给宝宝喝,如果宝宝没有缺钙的话给宝宝补钙而反而会给宝宝造成一定的影响力的。