宝宝缺钙吃什么钙片好?晚上睡觉总是叽叽歪歪,到底是不是缺钙?

其他答案
睡觉老是叽叽歪歪可能是缺钙造成的,可以吃专用的补钙产品,在晚上睡觉之前服用效果比较好
可以吃迪巧
我家吃着迪巧颗粒钙很不错
迪巧很不错哦
不一定,最好去医院检查看是否缺钙,如果缺钙就吃钙片补钙,我家吃过迪巧,感觉还不错
补迪巧吧,安全,效果好
我家宝宝在吃迪巧钙,味道淡奶味,吸收快效果挺好的
吃迪巧就可以啊
宝宝缺钙吃迪巧钙片呀。
龙牡壮骨颗粒,好吸收。但是也要多晒晒太阳,多吃点含钙量高的食品。
你好,有些小孩晚上睡觉叽叽歪歪,是不是沒吃饱,睡觉不安慰,盗汗,这都是缺钙,