顺产做月子要四十天吗,这月子期间有什么要注意的呢,各位宝妈们可以说说的吗?

其他答案
你好,顺产坐月子,一个月就行了,不要挨凉水,不要着凉了,穿长袖子穿,裤子衣服。月子里不能烙下毛病,如果要是落下毛病了。出月子也会,总犯这种毛病呢!
你好,一般坐月子一个多月就可以了,坐月子的时候要多注意卧床休息,不能见风,不能让腹部和子宫着凉不能碰凉水,要注意保暖要多吃有营养的饮食不能过咸或过辣,如果月子里做不好的话,以后老的话会落下月子病
你好,正常坐月子的时间一般是在45天左右,这个期间一定要注意保暖,尽量的卧床休息,不要太劳累,不要感冒受凉。
你好,一般都是一个月的,要多注意休息,不要吃生硬凉的食物,希望可以对你有所帮助。