女人快要生了的时候需要一些什么东西去待产呢?预产期就快到了,我们什么都没有准备。

其他答案
你好。宝宝的东西,奶粉刚出生3天才有奶所以买一罐奶粉备用还有小包被现在有点冷了还有保暖内衣。还有奶瓶小勺子,尿不湿,小毛巾。太多了跟你说不完你可以百度一下待产包,
准备一些大人和宝宝用的衣服包宝宝的被子,大人用的洗漱用品,还有宝宝的出生证明,医疗卡,双方身份证户口本钱,大致就这么多。
一般情况下需要准备的是:宝宝的衣服,毛巾,浴巾,纸尿裤,奶粉,奶瓶,大小盆子,吸奶器,产妇卫生巾等。