孕期需要做些什么检查?整个孕期需要做些什么检查?多久查一次血啊,新手妈妈,一片茫然。

其他答案
你好,如果确定自己怀孕的话要去医院做第一次比超检查,然后三个半月的时候去一次,四个多月的时候去做唐筛检查16-20周的时候,五个半月去做四维检查22-26周时,之后也可以去做一次糖筛糖筛和唐筛做不做看自己,七个多月订胎位,八个多月也是一样同时检查宝宝发育情况,往后每隔十天半个月去一次
你好,验血的话不需要很多次的哟,平常的时候自己注意营养就好,B超整个孕最好不要做太多,因为对胎儿有一定的辐射,平常的饮食注意不要吃辛辣刺激生冷的食物就好。
你好,在怀孕前期的时候一般是一个月进行一次产检。怀孕后期半个月去做一次产检。
你要定期做产检,每次医生都会说的
孕期宝妈最好是每月多一次产检,每次检查医生都会给订好的,所以宝妈,只需要配合一声就可以了