宝宝几天不大便算便秘呢?宝宝便秘怎样治疗呢,怎样才能帮助消化?

其他答案
宝宝那么小,便秘的话肯定要抱去看医生了,
你好宝妈,宝宝几天不大便是不正常的,可能是消化不良或者上火引起的便秘,平时呢要注意饮食清淡不能吃过多上火和辛辣食品,多喝牛奶多喝开水多吃水果尤其是火龙果和香蕉可以起到消化和通便,每天养成排便的习惯同时也可以给宝宝喝点蜂蜜柠檬水
亲你好,宝宝几天不拉大便了这是属于便秘的,嗯,可以给宝宝洗澡的时候做顺时针抚触按摩再小肚肚的那个地方也可以给宝宝多喝些温开水,经常多喝一些这样有助于宝宝的消化肠道能力比较的好消化一些。
你好宝妈宝宝几天不大便的话可能是上火引起的建议你要多给宝宝喝水啊