胎动拳打脚踢是男孩吗?宝妈们一起来说说,有没有方法可以推算得出来呀!

其他答案
你好,女胎也会拳打脚踢的,也会很调皮捣蛋的。男左女右,男胎会左边胎动比较多,有这样的说法。但经供参考。
你好,这个是没有办法确定出胎儿的性别的,有些宝宝活跃一些,有些宝宝安静一些,顺其自然,男女都好的
从宝宝的这个上面现在判断不出宝宝的性别的,最好是通过做B超的方法确定一下
你好,根据宝宝的胎动,是无法判断宝宝的性别的,如果想要知道宝宝的性别的话,需要再做彩超的时候看到宝宝的生殖器官才可以知道的
你好,根据胎动辨别男女宝宝都是没有科学依据的,自己的宝宝健康就好了。