11个月宝宝缺钙怎么办?有哪些品牌的补钙产品或者其他什么食物有效?

其他答案
宝妈可以给宝宝吃伊可新或者小儿迪巧钙片,也可以买点虾米熬粥给宝宝吃,补钙效果都很好的,另外平时要多到户外晒晒太阳促进钙的吸收
嗯,现在的医院一般补钙的话,医生开的是伊可新,效果也行,我给我家宝宝喝的是迪巧小儿钙,效果不错
你好,可以吃钙片啊,平时饮食的话,可以多喝点骨头汤之内的可以补钙的,,
你好宝妈宝宝现在十一个月了是可以给宝宝吃点虾的是可以补钙的食物
你好,如果宝宝缺钙这样给宝宝适当补钙,迪巧的碳酸钙颗粒就可以的,还要给宝宝多吃点含钙高的食物,多晒晒太阳。