我宝宝换奶粉后拉肚子怎么办?我宝宝之前喝的是美赞臣,现在我给他换了惠氏启赋系列的。

其他答案
你好友时候,宝宝突然换奶粉,是会容易中,引起拉肚子的,可以让宝宝先停止一段时间再给宝宝喝的
喝美赞臣是有什么问题么?随便换奶粉其实是很不好的,宝宝的肠胃功能比较弱,重新适应一种奶粉还得一段时间,要是换不好的话宝宝是很容易不适应的。
那就换回来 可能适应前面的奶粉 要不就继续喂喂看会不会好点 估计是适应阶段吧