美赞臣的奶粉好吗?孩子一个月的时候在吃惠氏,觉得不好,现在想给转,转美赞臣的奶粉不知道如何呢?

其他答案
挺好的,我家宝宝就在吃美赞臣奶粉。不过换奶的话要慢慢来,比较缓和的换奶方法应该是从每天中午那顿开始给宝宝喝新的奶粉,多观察宝宝身体的状况,看看他有没有不良的反应。如果宝宝可以适应过来,再逐渐替换多一顿,从一天一顿新奶粉,过渡到一天两顿新奶粉再到三顿,大概1~2个星期左右,宝宝就可以适应过来了。不过1个月的宝宝,最好还是先喝母乳哈
一般就关注一些主要的配方,DHAAA,益生元等等,例如宝宝肠胃不好,就要吃富含益生元的奶粉,能调理肠胃,DHAAA能帮助大脑发育,奶粉只要适合宝宝就可以了,我家宝宝吃的是荷兰牛栏,一直在百儿母婴上购买的本土版奶粉,这个奶粉营养好,清淡不上火,宝宝吃着挺不错的。
你好,美赞成的奶粉还不错,最好是在香港那边买会比较好大陆很多假货
听说还可以,我也买了美赞臣,不过还没开始喝