顺产后多少天来月经,不是说只要母乳喂养的话就会没有月经的吗,哪个才准?

其他答案
你好,每个人体质不一样,不管是出了月子就来月经了,还是孩子断奶以后才来的,都是正常的,注意避孕就好
不好说的哦,如果为母乳时间久例假久会晚些到的哦,我是一年以后才来的哦
不是没有三号,而在三号会来得晚一些,只有这样的说法,不过有的妈妈没有来三号,但也会怀上二胎,一般五个月以后就算不来三号,也要做好避孕措施
每个宝妈情况都不完全一样的,有的宝妈早的在出了月子就来月经,也有的要到宝宝断奶后才来,这些都是正常的,宝妈不用太担心
你好,每个人的体质不一样的,所以母乳喂养时有没有月经也是不一样的,如果会有月经来的话,一般会在恶露完了后一个月就会有月经,如果没有就会在断奶后才会有月经。
一般情况下母乳喂养期间是不会来月经的,但是也有个别身体恢复比较快的话也会推迟几个月就会恢复正常月经的,都是正常的现象不用担心的。
你好,这说不准的有的来的比较早有的来的比较晚主要还是看个人体质的也不是说母乳喂养就不会有月经其实是不准确的
每个人的身体情况都是不一样的有的人三个月就会来月经有的人要四个月以后才来月经都不一定的。