吃什么食物补钙效果好呢?孩子3岁半月想给他买补钙效果好的钙片吃,还有就是想知道哪些食物是可以补钙的

其他答案
你好,3岁半的宝宝补钙的话,建议多吃芝麻酱,多吃海鲜。尤其是虾皮,虽然不起眼,但是含的钙量却不少,价格也不贵,还可以生吃
你好,宝宝缺钙食补比较好补钙食物有猪肉大豆,虾芹菜,豆腐,菠菜黑芝麻和绿豆同时多喝牛奶多晒晒太阳都可以补钙,而且有助于钙吸收