生过输卵管还会堵塞,孩子3岁准备要二胎体检输卵管堵塞,请问生过孩子输卵管还会堵塞吗?

其他答案
孩子三岁了准备,要第二胎但是输卵管堵塞你可以减肥,这样会疏通输卵管严重的话可以找医生看看。
这个不好说的,如果楼主子宫附件方面有什么问题,有可能是会堵塞的,具体楼主还是去检查看看吧,还有就是咨询一些专业医生的意见会比较好哦
你好,不必太担心,平时要多注意休息,饮食要清淡,不不要太劳累,要多注意休息,晚上早点睡觉