产妇补血吃什么,生完小孩子后老婆贫血严重,请问哺乳期吃什么补血?

其他答案
阿胶补血不错的 哦,女性多吃阿胶对身体也是比较好的哦,可以到药店看看的哦
除了给你老婆进行食补以外,另外还可以给你老婆,进行药补的方法,吃药对孩子是没有影响的另外也可以多吃些大枣木耳之类的,也是补血的食物。
亲您好,哺乳期间贫血,可以让你老婆吃点多肝脏瘦肉大枣花生米都是补血的。
你好,一般产后补血的话最好是在半个月以后进行半个月之前都很容易便秘,上火,可以熬点骨头汤啊,加点红枣这些
你好,产妇贫血的话可以多吃红枣,大豆,花生,木耳,猪肉,菠菜,芹菜,豆腐动物肝脏豆制食品之类的