冬季怎样预防小宝贝生病,我家小宝贝免疫力比较低易生病,请问冬季怎样预防小宝贝生病?

其他答案
你好,一般在冬季天气冷孩子就会经常感冒的,在平时要多注意对孩子的护理,不要给孩子穿戴的胎多,要多喝点水,多补充营养,多到户外运动就可以的。
楼主要注意给宝宝保暖,还有就是平时要宝宝多吃瓜果蔬菜之类的,要多运动,还可以去吃点合生元的益生菌来调理提高身体抵抗力的
可以多运动呀 带她到外面玩玩,吃的方面营养搭配好,一般小孩的身体就好了
你好,冬天的那些孩子都容易感冒,这个时候你要在营养方面给他加强一点,熬点骨头汤来喝鲫鱼汤来喝