宝宝30天还没掉脐带要不要人手帮他弄掉啊,宝宝脐带掉了要怎样护理啊?

其他答案
如果宝宝30点还没有掉脐带这个是不正常的,一定要具体看医生,配点药,涂抹的
宝宝30天还没有掉脐带,去医院让医生想办法帮宝宝弄掉脐带,脐带掉了之后要每天给宝宝擦消毒水
亲宝宝30天的话真的还没有吊嗯,这时候不需要人帮他弄掉的,这样会对宝宝不好的还是经常的和不经常的给宝宝做酒精消毒怎么样的爆炸的好一点,如果到了50天左右之类的还没有掉去宝宝出生的那个医院有专门,嗯,应试人员帮弄掉的这样可以消除一点,如果自己弄了没有消毒这事不好的。
宝妈不要担心,只要宝宝的脐带没有出水,或者是初雪的情况,就应该是正常的,宝妈一定要勤给宝宝消毒,不要用手给弄掉