四维彩超什么时候做好?我知道要去做四维彩超,但是不知道什么时候做。

其他答案
24-26周做,我下星期去做,大概25周的时候,希望一次通过
你好,四维彩超的作用是排查胎儿肢体是否康健,有没有兔唇,一般是在五个月左右胎儿基本成型之后,不用担心 .
你好四维彩超五个半月的时候做最好也就是22到26走的时候,做之前可以提前约以防人多
这个一般的就是二十四周的时候做的结果就是最准的啊,没事的啊,不用担心的了
一般建议做四维彩超的时间是在22周至28周,建议怀孕24周去做,其实胎儿不大不小做的效果最好。