什么原因会引起脚水肿?怀孕有8个月多了脚有些水肿了,这个时候也不知道该怎么消肿呢?

其他答案
不知道可能生了就好啦吧………~~~
你好,怀孕八个多月,胎儿日渐增大压迫神经,可能会引起水肿,你可以睡前多泡泡脚,也可以按摩有助于消除水肿
孕期身体出现水肿是一种正常的妊娠反应,可以用温水泡泡脚来缓解,不要吃太咸的食物,每天吃盐量控制在五克以内。
你好,这种情况,正常的,不用担心,祝好孕
你好,怀孕期间孕妇会出现不同程度的脚肿,我是在5个月左右就出现了,多做做个按摩,不要让脚悬空,晚上点个抱枕在脚下
你好,怀孕期,后期是很容易出现水肿的,这个时候要多吃一些,利尿消肿的食物,冬瓜就很好的