孕妇发烧38度怎样退烧?有没有什么快速退烧的办法?除了吃退烧药。

其他答案
可以用医用的酒精擦下额头,手心,脚心,腋下,然后多喝温开水,
你好…………可以用物理退烧的……比如用酒精搽额头………腋窝……………手心脚低
你好,孕妇发烧38度,这种情况属于低少,不用过多的担心,可以采取物理降温,平时一定要多喝水,发烧可能是有炎症导致的
你好,孕期发烧,还是不建议吃药的,可以喝一点葱白水,泡个澡,排排毒,促进新陈代谢,祝健康
孕妇发烧最好赶紧去医院看看,因为孕期有很多药不能吃,如果长时间发烧会影响胎儿的发育。
你好,多用温水擦擦身,最好的办法就是多喝白开水然后用被子盖着发汗出汗就好了,