胎儿心脏彩超几个月做比较好呢?现在怀孕4个月,去做看不看得清楚呀!

其他答案
你好,孕期一般是用二十八周左右做,心脏彩超的,再孕期要定时去做产检,可以看看医生多听听医生的建议,按照,医生的建议来进行做检查就可以的,在用孕期要多不充营养,多观察胎儿的发育情况
心脏彩超的话现在才四个月去做就有点早了,建议可以等怀孕后期的时候再去检查
你好,一般这个时候可以去做心脏彩超了,你要在医生的建议下进行治疗会比较好