左边胎动多是男宝宝吗?听说胎动可以辨别胎儿的性别是真的吗?

其他答案
你好,在孕期根据胎儿的胎动,来看胎儿的性别是不准确的,没有科学根据的,在孕期要多注意休息,定时去做产检,多注意胎儿的发育情况,生男生女送其自然是比较好的。
假的,以前我的肚子很尖,很小,大家都说是男孩,可生下来的却是女孩,所以这些都是不准确的,只有b超最准
根据胎动是不能看出来宝宝性别了,这只是宝宝胎位的问题,男孩儿女孩儿都一样,宝宝健康就好啊
你好,这个判断是错误的,因为这个说法不是不正确的最正确的办法就是找个熟人去医院做b超