吃白果有什么好处呢?我怀孕到孕晚期了,婆婆给我买了白果让我吃。

其他答案
这个应该是可以清火的,对楼主还是有好处的,楼主可以适当地吃一些的,还可以用白莲须煮鸡蛋来吃哦,这个是可以去胎毒的,很好哦
这个不是好了解的啊,这个白果也是一天不可以吃得过多的啊,是会有可以引起中毒的了
在孕晚期的时候吃白果这个可以帮助去胎毒的。也可以多吃一些其他的食物
你好,多多少少还是可以吃点的,平时还多,熬点骨头汤来喝这些比较好