孕妇吃巧克力胎儿爱动是不是真的?对胎儿真的好吗?

其他答案
你好,孕妇尽量不要吃巧克力。巧克力中含有咖啡因呢,会引起宝宝和孕妇兴奋的。同时也会对宝宝造成一定的危害性,除非你只是在迫不得已的情况下为了,做彩超看到宝宝的脸才可以吃一小块巧克力。在生产之前可以吃巧克力这样的话有助于生产,平时就不要再吃了。
你好,怀孕期间吃巧克力,力容易造成,糖分过高,
孕妇可以吃巧克力 但是吃这个胎儿会爱动就不知道了
是的啊,这个是会有可能引起宫缩的啊,对孩子是会有不好的影响的啊,还是少吃点的好
没有听说过孕妇吃巧克力,他也就爱动这个说法。但是孕妇最好是不要吃巧克力