剖腹产后恶露多久干净?我还没干净啊,已经一个多星期了!

其他答案
你好一般恶露要二十多天左右才干净的,可以喝些红糖水有利于恶露的排出。
你好 这个是不一定的这样看恶露的多少了 如果多的话就时间长点的 没事的
正常的恶露一般会持续两周或者一个多月才会慢慢干净的,要注意身体保暖,可以多喝点益母草颗粒帮助排瘀血吧。
宝妈你好,一般产后恶露都是40天左右干净的,有些就还不用40天,不用担心
每个产妇恶露排干净的时间都是不一样的,这个都是因人而异的,一个星期没排干净也是正常的