婴儿鼻子不通气小窍门 是什么啊,请问各位妈妈是不是可以用盐水啊?

其他答案
宝宝鼻子不通气,可以用温毛巾给孩子敷敷鼻梁,毛巾的温度不要太烫,以免烫伤孩子皮肤,也可以去药房买通气鼻贴给孩子缓解。
楼主可以给宝宝使用一些滴鼻液之类的,或者是给宝宝用热毛巾敷一下鼻子吧,这样都是可以使鼻子通气的,楼主是想使用盐水干什么啊,不清楚
亲可以买个婴儿专用的塑料小镊子帮宝宝夹鼻屎, 圆头的不会伤到宝宝。