吃叶酸导致月经推迟,准备要小宝贝开始吃叶酸一个月导致月经推迟,请问是不是怀孕了?

其他答案
吃叶酸有可能会导致月经推迟的 但是月经推迟了也可以有早孕试纸检测一下,看下是否怀孕的
叶酸一般建议从孕前三个月开始吃,持续到孕后三个月,主要预防宝宝畸形,不会对月经产生影响的,如果月经推迟建议买早孕试纸测试一下,很有可能是已经怀孕了
你好,月经推迟的话,有可能是怀孕了,建议你还是使用验孕棒测试一下。