我怀孕32天了需要去医院做B超了啊,请问一般怀孕多少天B超可以看出来啊,什么时候做B超最好?

其他答案
怀孕32天了,可以做b超检查的,这个主要是看人,没看有没有怀孕的,如果没有不舒服的话,也可以等怀孕两个多星期,两个多月或者三个月了,去做检查
如果没有出现见红或者肚子疼的情况,不建议这么早去做B超。可以12周之后去医院进行建卡。
你好,这个时候是需要去医院做个b超单员要看看小孩是不是宫外孕
怀孕期间如果没有什么不舒服的话可以到十二周以后到医院去做第一次产检。
你好,一般确定自己怀孕了,就要去医院做第一次比超检查可以等到,八九周的时候去做