孕妇可以做瑜伽吗?怀孕7个月了,有知道的妈妈帮我回答一下?

其他答案
你好,怀孕七个月,孕妇是可以做瑜伽的,在孕期做适量的运动,对胎儿的发育和顺产都是有帮助的,再孕中期游泳瑜伽散步都是挺好的。
孕妇当然可以做瑜伽了,每天早上起床做半个小时瑜伽对身体非常好。可以锻炼身体
可以做的,有专门的孕妇瑜伽,宝妈可以学习下,对身体很有好处的。
你好,可以做的但是做瑜伽的时候,要挑一点简单的做不要做危险动作同时做的时候时间不宜过长
可以的宝妈,孕期做瑜伽对生产有帮助的,但是要量力而为,不要累着了
孕妇当然可以做瑜伽了,孕妇适当的运动有助于生产。建议在专业人士的指导之下进行锻炼。