刚满月宝宝鼻塞怎么办呀?谁有好的不用吃药的方法呀?

其他答案
你好,刚满月的孩子有鼻塞的情况,要多注意孩子的保暖,可以给孩子多喝点水,也可以把手搓热给孩子捂一捂囟门,来缓解孩子鼻塞的情况。
满月宝宝鼻塞,有可能是给孩子换尿布的时候着凉引起的,可以用温毛巾给孩子敷敷鼻梁,毛巾的温度不要太烫,以免烫伤孩子皮肤,还要多给孩子喂点水。
这个时候楼主弄点葱白水给宝宝核一下看看效果如何的,如果不是很好,那就给宝宝吃点感冒灵颗粒试试吧
宝宝现在还比较小,鼻粘膜还没有发育好,所以有时候宝宝呼吸,你会感觉到他有鼻塞