做月子期间头痛怎么办,在月子时有点受风头很痛,请问怎么办?

其他答案
你好,在月子里烙下的病根要等到做下一个月子才可以恢复的好,建议平时注意休息不要过于劳累!
亲,这个月子病还真的不是特别的好冶的,主要还是靠我们自己以后慢慢的调养的,如果非常头痛的话,最好还是去看一下中医的,能否拿些药来的,
你好,坐月子期间头痛的话,就要多注意休息,不要太过劳累,不可以洗头
你好,坐月子期间头痛,可以经常吃天麻炖鸽子,这个治疗偏头痛的效果是非常好的。
你好,可能是受风了哟最还好是多休息哟,注意保暖,要不以后就是一辈子的事情哟,对以后生活都是有影响的。