七八个月孩子吃什么补充钙质呢?推荐是医生说缺钙,姐妹们懂得多吃哪些食物有帮助?

其他答案
你好,如果出现缺钙症状,建议楼主给宝宝吃点钙片同时吃鱼肝油促进钙吸收,也可以多吃点含钙高的食物,比如芝麻酱,虾皮,这个含钙量很高的,而且价格也不贵
你好,可以多给宝宝弄点骨头汤之内的喝的,还有瘦肉,但是宝宝太小没办法吃点可以弄成瘦肉粥给宝宝吃,
这么小隐私调理就好,1岁以内的不宜盲目补钙,平时带出去多晒下太阳啊,多喝点骨头粥啊,瘦肉粥那边就好
我家宝宝吃的伊分子酪蛋白钙吸收就挺好的,不需要同时吃鱼肝油就可以很好的吸收,补钙效果很明显的,之前我家宝宝检查缺钙的,吃这个钙差不多一个月就有了很大的改善,我感觉给宝宝补钙吃这个挺合适了。