做孕前检查要多少钱?想去做孕前检查,不知需要多少钱,知道的妈妈来给我说下

其他答案
建议你去三级甲等以上的综合性的医院去做,孕前检查吧,在医院里做孕前检查费用的话大概男女双方花两三千块钱,不会特别贵的,不用去私立医院。
你好!每个地方,每个医院的收费标准都不一样吧。我是3年前做的检查,花了400多块钱的。
每个地方的物价不同,收费的标准也不一样,最好是打个电话去你想去检查的医院咨询一下哦。
你好,每个地方收费情况都不一样有的便宜有的贵,可以在做孕前检查之前多去几家医院对比一下
你好 孕期检查大概费用300左右 具体看你的检查项目来看
你好宝妈,看每个地方白,有的地方比较贵一点儿,有的就比较便宜1.1般都在300左右吧
你好,做一个全套的体检下来最多七八百就够了,可以去买套餐之类的,这样子会便宜,划算一些