孕妇便秘能喝蜂蜜水吗,怀孕才有12周的啊,这喝这个是不是可以解决啊?

其他答案
你好,怀孕十二周,有便秘的情况,最好不要喝蜂蜜水的,可以多喝点水多吃新鲜的水果蔬菜饮食上清淡一点,适量的运动就可以促进肠道蠕动缓解便秘的情况。
你好怀孕期间是很容易引起便秘的,可以适当的喝一些蜂蜜水。蜂蜜水可以润肠道预防便秘的
你好,可以的,蜂蜜水可以缓解便秘的,平时还多吃点水果,猕猴桃,香蕉这些
你好,可以喝的,也可以喝香蕉红薯