孩子的小肚子不舒服吃什么药好?孩子三岁这段时间偶尔就会肚子不舒服,可是不拉。

其他答案
你好,这个建议你去医院做个检查,看看是不是肠道问题
那可能是肠胃不好,消化不好呢,宝妈可以平时给他多吃点香焦有助消化的食物,我大女儿也是这样的
您可以给孩子服用乳酸菌颗粒和复方胃蛋白酶颗粒治疗的,还要注意孩子的饮食,平时需要适当的饮水。
宝宝偶尔肚子不舒服,这个这样还再去医院检查一下确定一下,这个会比较放心的
宝宝出现这样的情况还是带到医院去检查一下吧,肚子不舒服的原因有很多检查一下才知道。
你好,孩子的小肚子不舒服,可能是因为嗯,有点儿消化不良了,你可以给他吃的,所以脾胃舒颗