怀孕二胎几个月定胎位啊?我现在怀啦二胎啦,啥时候能定胎位呢?

其他答案
这个一般要到孕晚期了28周其实都不算真正呢要33周以上才能定胎位,还有这量你的骨盆大小
一般孕妇在怀孕37周的时候,就可以去医院做B超检查一下确定一下胎位的
不用纠正的。胎位定性是在宝宝入盆的时候。在这之前都可能自己转动的。所以美妈不用紧张。认为干涉反而会容易给宝宝造成脐绕颈
亲,一般都是怀孕后期才会定位的,平时都注意一下休息,不要劳累