新生儿睡什么枕头好,我宝宝也没有用过的啊,这有什么好的牌子介绍啊?

其他答案
刚出生的宝宝最好选择定型枕的,这样宝宝不容易睡偏头,或者是不让宝宝睡枕头的,注意不要太高
6个月之前都不建议宝宝使用枕头的,因为这个时候宝宝的脊椎还是直的,过早给宝宝使用枕头只会对宝宝造成身体伤害。
新生儿宝宝是不需要给他睡枕头的,因为他现在头和颈部的高度是属于一样的,可以在3个月之后才用