1岁3个月宝宝不爱喝水怎么办啊?现在天气干燥孩子又不肯喝水,嘴唇都干干的了。

其他答案
你好,一岁三个月的孩子有不爱喝水的情况,是不行的,平时要给孩子多喝点水,可以少量多次的让孩子补充水分的,你可以多吃新鲜的水果素菜。
宝妈,可能是白开水没有味道,所以宝宝不爱喝,可以给宝宝喝点果汁,菜汁,祝宝宝健康
可以温水里面放点清清宝之类的,甜甜的宝宝很爱喝,也可以下火。
楼主这个时候可以给宝宝用勺子来喂水看看的,宝宝有时候就是喜欢用勺子喂的,还有就是可以给宝宝喝点汤的
宝宝不爱喝水数很容易上火的,如果孩子不爱喝,可以在水里面放一点葡萄糖
宝妈可以让你看试着给宝宝做榨果汁喝,不要着急慢慢来,多喂几次慢慢就喝了
买个比较可爱的漂亮一点的杯子给宝宝喝水,引起宝宝的兴趣,这样宝宝自己就会要喝水了。
宝宝如果不爱喝水的话妈妈要试着多引导,拿水杯不时的给他喝一两口,习惯了就好了
活动起来吧 活动累了自然会喝了。
你好…………你可以在水里加点葡萄糖啊……甜甜的宝宝就爱喝了
宝宝不爱时候喝水的话,平时你可以榨点新鲜果汁给他补充营养,都是可以的