孕妇补钙的食物有哪些呢?听说孕妇对钙的需求量大,要多补的。

其他答案
你好,再孕期是需要补钙的,饮食上可以多吃,豆类,豆浆,排骨,家人,海带,瘦肉鱼类是挺不错的,要多吃含钙高的食物和蛋白质高的食物是比较好的。
鸡蛋,瘦肉牛奶中都含有钙物质的,平时多吃点坚果和水果,对胎儿有好处的
是的哦,需要多补钙,可以喝骨头汤哦, 如果缺钙严重的话可以适当的吃些钙片或者补钙口服液
可以去药店买点孕妇可以吃的钙片呀。
怀孕期间都是需要补钙的,平时你可以多吃些鸡蛋啊,骨头汤啊,牛奶之类的来进行不该都是比较好的
牛骨髓 海带 虾皮 芝麻。好多好多。还是补充点钙剂。
你好孕妇补钙最好还是你去医院找医生开药哦…………那样好些呢
在怀孕期间如果需要补钙的话,平时多吃一些含钙的食物,比如说像大豆一类的东西,