怀孕一天吃几个核桃好呢?我怀孕一个多月,看书上说要多吃核桃有益胎儿发育。

其他答案
你好,怀孕初期一天大概吃4-5个核桃最合适,多吃核桃对宝宝脑部发育比较好。
多吃坚果对宝宝大脑发育有好处的,每天吃两三个就可以了,也可以吃些松子等。
你好,孕期建议每天两个生核桃,核桃有很好的营养价值,对宝宝大脑发育有帮助,不过不建议多吃,吃多了也不好。
你好,吃核桃确实会有益胎儿发育,但是一天不要吃太多吃4-5个就可以了,吃多了会上火引起便秘的
怀孕期间每天吃3-5颗核桃就够了。核桃很热,孕妇吃多了容易上火,也会形成便秘的呢!孕妇对和它的吸收,也只需要3到5颗的,营养就够了太多会是造成剩余的。
这个最好就是在一两个就可以了,这个是不可以多吃的,多吃了不容易消化,每天两个吧
是的,多吃核桃有利于宝宝智力发育的,补脑的,每天吃几个就好了,没有特别的定论。
之前有在书看到一个吃两三个核桃就可以的,但是我当时也很少这么死板的,有时会多吃点,偶尔还会忘吃。呵呵。主要是注意其它饮食中食物营养的均衡就好。
你好,可以多吃,宝宝头脑发育好
每天适量就好了哦,什么东西也不要多吃,以免吃伤了 其他坚果也是可以的
亲,你好,怀孕期间每天吃,4到5颗核桃就行平时多吃新鲜水果蔬菜注意营养均衡。